Sossego

É bom mesmo que você esteja longe

assim sobra mais espaço pra mim aqui dentro.

Não gasto meu tempo te adorando

nem contando os minutos pra te ver.

Pois sei que não virás sem hora marcada.

Assim, o sossego de me saber sozinha é certo.

E quando sinto a solidão me visitar

Fecho os olhos e te sinto entrar

suave como a brisa e doce como mel...

É o que me basta e estou completa.

Acho que gosto mais de sonhar contigo

do que propriamente estar contigo.

Porque quando sonho, te dou a forma que a alma pede.