TRANSA

POEMA:

Apaixonado já sou

Te peço:

Me deixe ser apaixonante

O que acontece, não é assim tão importante pra mim.

Com quem acontece, sim!

Eu trocaria, facilmente e sem queixa alguma,

Uma transa animal, por um único beijo

E um simples e divertido jantar...

Dependeria apenas de uma coisa:

Dependeria da companhia com quem iria me sentar.

A cama, o sexo e o orgasmo

São tão fáceis de achar,

Que em qualquer bordel de uma esquina suja

Terá sempre alguém lhes oferecendo por menos de 20 pratas.

O prazer de estar com quem se quer estar,

Não se reduz em conseguir levá-la para a cama

E com ela dormir...

Reduz-se em conseguir acordar ao lado dela

Com bafo, cabelo espatifado, mal humorada

E cheia de remelas nos olhos.

Mesmo assim, acordar sorrindo

Dá-lhe um beijo e um belo bom dia

Tal qual o sol assim o faz, ao mar imenso e profundo

Todas as manhãs.

O prazer não é fruto do sexo

Muito menos, fruto de menos de um minuto de orgasmo...

O prazer não é fruto algum;

É raiz de uma eternidade que adormece

Quando a sintonia dos corpos faz brotar infinita ternura!

"Raízes de frutos que não apodrecem",

Eu prefiro ação, não retribuição!

Me dê, mas nunca me pague!

Me doe, mas nunca me cobre!

E assim, lhe aturarei todas as manhãs!

Ah...! E muito pior que bafo,

Cabelos despenteados e remela nos olhos...

É ter a certeza que ao acordar

Sua única companhia será um café da manhã solitário!

Mas, sabe...? Eu admiro as pessoas que conseguem ser assim.

Eu me admiro tanto!