Era só o que queria!

Eu queria um amor

que não fosse mentiroso

e que o ardor das palavras proferidas

não me causasse feridas.

Eu queria um amor

que caminhasse comigo

e me fizesse um mimo

e não me deixasse assim tão sofrida.

Eu queria um amor

que soprasse aos meu s ouvidos

zéfiros de felicidade

e com a idade

não terminasse.

Ah! Eu só queria um amor

mais nada!