Reivento-me

Reinvento-me no calor do sol

E no azul do mar,

Em abraços de luz!

Aperta-me no teu sonho,

Desperta-me no teu desejo!

Abraça-me!

Quero colher,

Na imensidão do sonho,

Teu abraço de sol e mar