Eu lembrei!

Eu esqueci

de esquecer

que lembrar

não é estar,

mas é ser

no coração alheio

o esquecimento

de momentos

passageiros

e de encantamentos

fulgazes

que transformam

almas capazes

de morrerem no

tempo.