Caminhos

Quem está acostumado a andar sozinho

Não sabe ouvir os passos

De quem ao lado está na caminhada

E aquele que caminha contigo,

Não sabe o que é ser sozinho na estrada.

Encontros e desencontros num só destino

Dois caminhos, uma só chegada

Seu olhar eu carrego comigo

O meu lhe sorri, desapontada.

Estás comigo, mas não estás de fato.

Eu não estou contigo, mas sinto

Como se eu sempre estivesse ao seu lado.

São palavras sem muito sentido que escrevo agora

Tentando libertar certo sentimento que eu tenho guardado.