INSPIRAÇAO

Fecho os olhos e te vejo
E o coração se inspira
Pego a caneta e rabisco
P'ra te escrever uma poesia...

Que ela te traga a paz
No desenhar das letras
Que enterneça o seu coração
Que fale a linguagem da tua alma
Que se encaixe na tua emoção...

Que te traga a visão do por do sol
E que possas te deixar levar,
Nesta inteira magia...
Que te faça sentir a força do mar
E te renove nessa energia...

Que te emocione com a beleza
Das noites de luar
E que venha com leveza,
Um beijo seu roubar...

Que te traga à lembrança,
O melhor sorriso da infância
E teu cálice seja cheio
De sonho e de inocência...

Eu quero ser o teu colo!
Ofertar-te toda a minha afeição
Contigo rolar no solo
Esquecer as agruras do coração

Cutucar  tua fantasia
Roubar-te um largo sorriso
Enfeitar e alegrar o teu dia!
Com uma visão do paraíso.

 Eu só queria te escrever uma poesia...