Noturno

Co’a leveza de asas

Atravessa-se a noite

Em tenros pensamentos

A escapar palavras

Sussurradas ao vento

Um suspiro e uma lágrima

Risca alma a saudade

Açoite na madrugada

Jasmins perfumados;

Co’a leveza de asas

Atravessa se a noite

Qual pássaro a cantar

Melodia em descompasso

Só para respirar

E se a poesia não vai sorrir

Certo que o poema vai chorar

Na noite que passa

Co’a leveza de asas..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 05/04/2011
Código do texto: T2891604
Classificação de conteúdo: seguro