Permissão

Deixe-me ir devagar

pois a estrada é longa

e quero apreciar a paisagem.

Poupe-me do tédio e das máscaras

pois sou humano

e quero viver sem me esconder.

Respeite o meu tempo, o nosso tempo

pois ele é curto

e vai sem avisar.

E não diga o que devo ou não fazer

pois mesmo que pese a liberdade

quero ter a honra de carregá-la.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 06/04/2011
Código do texto: T2892415