Colorido

Sempre em paz

Viva sorrindo

Apenas admirando

A cor do mundo

Um lindo arco-íris

Limpo e profundo

Fácil de ver e sonhar

Que traz prazer fugaz

Em pueris entranhas

Com nuances velozes

Sem rabiscos ou dores

Ou tortos algozes

O sentimento que apraz

Infantil e inocente

È verdadeiro, concreto

Mas dói de sincero

Sonho utópico, simples

Do colorido eterno

Adriany Cristine

23/10/2008

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/04/2011
Código do texto: T2892419