Lance Casual

Não me diga onde mora, nem pra onde esta indo, não quero saber da sua vida

Se te encontrar naquele bar ou na esquina de uma rua qualquer pode me beijar

Não pense mal de mim, é assim que aprendi a não me machucar

Não quero me envolver em sentimentos, quero apenas desejos saciar

Nosso lance é casual, não tem hora marcada, nem lugar

Se encontrar um amor que te faça sonhar, vá em frente siga sua vida

E não volte a me procurar!

Eu continuarei por ai dando voltas sem querer me apaixonar

Encontrando em sorrisos de mentira um pouco de alegria

Em bocas enganosas palavras mentirosas, que não me causam nada

Em beijos quentes, molhados, ter um pouco de prazer

Dizer alguma coisa sem nada pretender

Apenas assim quero viver, não me julgue tão pouco condene

Este é o jeito que encontrei para não mais sofrer!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 06/04/2011
Código do texto: T2892822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.