Chamas.

Chamas.

Sou criado,

Forjado pelo Fogo,

Com sonhos, amor e esperança,

São fortalezas,

Do coração de uma criança.

Que olha o mundo,

E sonha com o futuro,

Que olha a flor,

E aprecia o Criador,

Que observa,

Em uma libélula,

Suas perolas,

Suas cores,

Sua beleza,

Sua simples natureza.

E vê que na natureza,

Em toda sua grandeza,

Em toda sua beleza,

Que são nas coisas simples da vida,

Que manifesta-se,

As chamas de cada dia,

As belas chamas de Vida.

Lucas Duarte Monteiro.

06-07/11/2006

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 12/11/2006
Código do texto: T289318