Para todo o Sempre.

Para todo o Sempre.

Neste silencio,

Vejo as nuvens embaçadas,

Como se fosse chover,

O vento sopra,

E as leva.

Mas sei que continuaras ai,

Olhando para mim,

Porque nem as mais densas nuvens,

Podem vedar,

O seu amor por mim,

E me impedir,

De pensar em ti.

Nem os mais fortes ventos,

Podem me afastar de ti,

Eles só podem soprar,

E cantar,

Fazer com que este momento,

Seja mais doce.

Pois canta vento,

Coral dos tempos,

Pois Tu estas comigo,

E eu estou Contigo,

Para todo o sempre.

Lucas Duarte Monteiro.

09-10/11/2006

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 12/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289323