TENHO UM PAR DE ABOTOADURAS

Tenho um par de abotoaduras em ouro puro.
Uma camisa de cambraia fina,
um terno azul escuro
com um botão na lapela,
um vinho numa taça cristalina,
no lenço o batom do beijo dela.
Um cinto preto e a dourada fivela
e da gravata já desfeito o laço,
do corpo solto o nó do abraço.
No bolso um isqueiro
e um disfarçado cheiro
de colônia e nicotina.
Ao lado do abajur, um salmo iluminado,
e estrofes de um soneto inacabado.
Junto ao meu leito,
Um travesseiro apertado ao meu peito
entre lençóis cheirando a jasmim.
E na parede a foto, um rosto a olhar pra mim
silenciosamente a me dizer... Fim.




LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 06/04/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2893321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.