MISTÉRIOS

MISTÉRIOS

Nuvens escuras inquietas

Provocam mistérios nesse site

Complexo de estrelas e pedaços

Pequenas porções de magia

Que transmutam saudades

Nostalgia da alma viva.

Talvez esse entanto busque

No azul dessa dimensão

Mais distâncias do passado

Decifre as lágrimas do rosto

Que pincelam meu olhar

Incerta é a face que flutua.

E as estrelas acendem

Sobre esses olhos o afã

Das incertezas da morada

Guardados em buscas ais

No futuro que poderá chegar

Se vencidos esses mistérios.

Iara Pacini

06/04/2011