18 Minutos!

DE REPENTE, NÃO MAIS QUE DE REPENTE,

SURGE DE ALGUM LUGAR,

AQUILO QUE ALI NÃO DEVIA SURGIR,

E, COMO UM MONSTRO COMENDO GENTE,

EXPLOE ALMAS, FERRO E CONCRETO.

MAS, MAIS GENTE QUE MATÉRIA,

EM UM ÁTIMO DE TEMPO,

FAZ MÁQUINA SEU USO INCORRETO.

DESTRÓI SONHOS, PROMESSAS E PLANOS !

CONQUISTAS, AMORES, DESEJOS,

TRABALHO, TERNURA, E, TORMENTOS !

O TRABALHO DE TODA UMA VIDA,

ALI, DESTRUIDO E ESPALHADO,

POR GENTE QUE, QUE ODEIA GENTE,

E TEM APENAS UMA FÉ SUICIDA,

QUE TAMBÉM FOI PLANEJADO,

ESTUDADO E CALCULADO,

ACHANDO QUE TEM DE FAZER DE SUA VIDA,

COM EMPRENHO, MISTERIOSO E ENIGMÁTICO,

ESTE PROJETO QUE DEPOIS DE MUITO PENSAR,

FOI APRIMORADO COM UM IDEAL FANÁTICO,

QUE QUERIA E CONSEGUIU, COM TUDO ACABAR !

E, O MAL SE PAGA COM O MAL,

POIS DIZEM QUE ISTO É A RESPOSTA,

AO TRATAMENTO INFERNAL,

DADO A QUEM NO PASSADO,

TAMBÉM FEZ COISA IGUAL.

DA GRANDE ÁGUIA, OS TORMENTOS RECEBIDOS,

DE UM TIRANO CRUEL E DESALMADO,

FORAM ASSIM DEVOLVIDOS,

E DEVIDAMENTE PAGOS !

TRISTE ERA DISSE ALGUÉM,

ANALISANDO DA VIDA,

OS ATOS EM CADA SUJEITO,

EM QUE É MAIS FÁCIL DESINTEGRAR UM ÁTOMO,

DO QUE EXPURGAR UM PRECONCEITO.

INFELIZ PROFETA, ALBERT EINSTEIN !

by Salles

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 12/11/2006
Código do texto: T289381