AS SOMBRAS FORAM EMBORA

Agora as sombras já estão esmaecidas nas lembranças.

Elas estavam por todos os meus caminhos.

Elas se multiplicavam no caminho da saudade.

E a saudade impedia de eu dar e receber outros carinhos.

Agora elas perderam sua forma.

Antes eu as via em cada esquina que eu dobrava.

Não era apenas eu que seguia...

as suas sombras ainda mostravam o quanto eu o amava.

Eu realmente o amava.

Acreditava que você não sairia do meu lado.

Porém, o sol brilha mais forte e o amor também é assim.

Ele vive dentro de nós totalmente apaixonado.

As suas sombras estavam iluminadas pela lua...

e o sol para ela era apenas emprestado.

Deixei novamente o sol se abrir e vi...

outro amor totalmente iluminado.

Liberei o amor com outro destino.

Claro... límpido e brilhante sem nada ferindo.

Dando explosões de carinho...

abraçou outro sorrindo.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 07/04/2011
Código do texto: T2893950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.