*BALANÇO DA VIDA* Colhes o que plantas 

Ao fazeres um balanço de tua vida

Procura equilibrar os erros e os acertos
Ah, não deixes a oportunidade ser perdida
Tudo passou... inclusive os teus medos!
 
Não esqueças de tua imperfeição
Causa maior das tuas dores e pecados
Porque nesse momento  de redenção
Muitos serão atenuados e... perdoados!
 
Será nessa hora que entenderás as muitas razões
Dos “acasos", coincidências .. acontecimentos!
O porque em algumas houve belas soluções
Em outras, só restaram magoas, dúvidas...lamentos!
 
Não fiques surpreso ao final com o resultado
Porque ele é a soma das escolhas que fizeste
O livre-arbítrio foi sempre tua opção... e o usas-te !
E é por isso que o prato pendeu para esse lado!...
Colherás a partir de agora os frutos
Que em tua passagem por aqui...  semeaste!!!  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/04/2011
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T2894125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.