O Surtado

O surtado que era sortudo

De tanto surtar perdeu a sorte

Caiu nos braços da morte

E foi acariciado pelo azar

O surtado agora azarado

Que um dia já foi nobre

Agora é um pobre coitado

Está prezo, escravizado

Por alguém não sabe amar.

O surtado mal amado

Além de azarado

É um sujeito cego

Só enxerga o seu ego

E não vê quem está ao lado.

O pobre cego coitado

Que era sortudo agora é azarado

Sabe bem porque assim está

Mesmo assim decidiu continuar.

Eu até poderia insistir

Mas não agüentei e acabei por desistir

Já que o surtado não quer ser amado

Resolvi eu mesma me amar.