Anjos Roubados

Quem tem coração

Está em pranto.

Por essa crueldade sem nome!

Nunca vista no Brasil.

Hoje liguei a TV,

Notícias de mortes e perdas imensuráveis.

Não é mais um alguém que morre

São famílias inteiras que perdem o ar

E que hoje choram sem consolo

Pais e mães

Que perderam seus filhos, criados com tanto cuidado.

Cultivados nos campos do amor,

E regados com a esperança de um futuro.

Anjos que partiram no momento errado

Anjos que deixaram saudades

Anjos que só queriam voar

Tantos sonhos prematuros

Tantos sorrisos que se perdem em meios a gritos.

Sonhos, futuros que feneceram a tiros.

Tantas Páginas de sonhos, manchadas com sangue.

Tantas vidas roubadas, uma dor indescritível.

>Luto pelas meninas e meninos

Vítimas do horror na Escola – Rio de Janeiro

07/04/20011