Me Espere

Mares longíquos, terras distantes, vôos errantes, vida sombria.

Tragam um nome dentro da garrafa, apontem com o dedo da certeza

a vida que nunca vacilou em julgar os que amam, os que sofrem por amar,amor...

Bagagens pesadas, um passaporte,um visto só de ida para um lugar que nunca se viu na TV.

Lá está alguém que me espera com o coração aberto, virgem de amor, puro de sofrer,inocente no sentir.

Me espere, estou chegando não sei quando. Um dia acerto o caminho das pedras quentes que aquecerão minhas costas e me trarão serenidade e gozo...

Me espere, por favor, me espere...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/04/2011
Código do texto: T2895025