POETAS A CAMINHO DO ASTRAL

Sem contar com complacência, mas com dignidade

Pelos caracóis da vida seguem rastejando

Contra os arremessos da perversidade

Perdidos numa rasteira sebe, porém lutando!

Tine o gongo com tangência surda

Anunciando a peregrinação final

Almas vivas numa marcha muda

Ao encontro da pena capital!

Mas quem são esses náufragos da infame vida?

Que rastejam pela sebe, sob áurea embrutecida,

A se destinarem sem temor ao pelourinho fatal?

Seriam os pobres no mundo desvalidos?

Seriam os ricos, mas por Deus desprotegidos?

Não!! São os POETAS A CAMINHO DO ASTRAL!

LUZIRMIL

~~~~~~~~~~~~~

A tempo: Um antigo poeta escreveu: (Salmos 40, vs 17)

"Eu sou pobre e necessitado; mas o Senhor cuida de mim: Tu és o meu auxílio e o meu libertador; não te detenhas, ó meu Deus"