ESPELHO LUZENTE

ESPELHO LUZENTE

Dias difíceis cheios de dor e cansaço.

Uma espera pelo desconhecido, uma saudade pulsante que dói no peito exausto de esperar.

Bato à porta com desejo de ser ouvido, mas não há ninguém do outro lado.

Espero mais um pouco até minha canção terminar.

Então junto os ossos espalhados pela estrada e rumo para sul.

As luzes do caminho estão apagadas, somente o instinto me guia na solidão de um dia de noites que parecem eternas.

As estrelas ainda brilham com sorrisos tristes; vaga lembrança de um passado que não vivi.

O que é isso mercador dos sonhos?

Onde esteve o sopro de meu existir?

Uma face negra sorri na luzente lâmina de um espelho antigo...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 07/04/2011
Código do texto: T2895176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.