Amor que Fica...

Sabe aquele sentimento?

Sempre fica uma saudade

Sempre fica uma tristeza

De um amor que não deu certo

De uma flor que não brotou

Como o sol que não nasceu

E a lua que não apareceu

Sempre fica uma falta, da amizade e do sorriso

Sempre fica aquele carinho por alguém que um tempo atrás foi capaz de despertar o amor...

Sempre fica a dor da perda!

Sempre fica uma lembrança boa

Sempre fica algo de nós nos outros, e um pouco de alguém em nós.

Como tatuagem no coração

Sempre fica o aroma das flores

Às vezes o aroma da ilusão, do engano e do desprezo

Tento me lembrar do bem que você me fez.

Mas acima de tudo...

Sinto falta de você!