ESSÊNCIA



Óh...
Homem perverso
Tenha Deus no  seu coração!

Suas atitudes adversas
Maltrata e corroe o seu semelhante!

Sua aparência
Ás vezes enganam

Mas entendemos que nem sempre um produto
Com uma bela embalagem
Tem a sua essência eficáz!

Quem não te conhece
 Te compra e as vezes paga caro demais
Mas quem te conhece
Sabe que não existe eficiência na sua
Essência!

Sua conduta
É desprovida de eficiência

Sua essência
Sempre deixa a desejar
Mas nunca é tarde para para
Mudar as emoções
E  os sentimentos de um coração!

Faça isso cidadão
Reescreva uma nova história de vida!

O seu cérebro comanda o seu coração
Só depende de você para isso acontecer! 

Você vai apenas substituir
As  suas emoções e os seus sentimentos!

Tirando tudo
Que não presta, reciclando o seu coração
Colocando coisas boas
Como emoções e sentimentos positivos!

Seu coração
Se comporta conforme o alimento que você o dá
Mantenha o seu coração com alimentos saudáveis 

Ou uma boa ração
Como: Paz, amor, fé em Deus,
Perseverança e determinação.
Mas, sempre coisas boas e positivas.


Max Uchikado

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 08/04/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2896318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.