AVEDON

Uma revolução se processa

Na confluência dos nossos “EUS”

Em buscas pessoais de pequenas e

Breves realizações

Em complementaridade

Em constante e intermitente

Busca da felicidade

Enquanto o sol e a lua

Alinham-se no universo

Compondo, formatando atitudes

Tornando-nos inquietos

Preenchendo espaços

Abrindo desertos

Então... Renascemos a esperança

Abortamos o desamor, a ansiedade,

O medo, o pavor,

Reiniciamos nossos sonhos

Fortalecemos as nossas convicções,

Estruturamos nossos ideais e,

O peito aberto e a alma pura

Converge para o “hoje” o “agora”

Concreto, real, intenso, que se faz “nosso presente” nessa “hora”

E, levantamos os olhos, e seguimos

Em frente

Para o nosso amanhã, nosso futuro,

Absoluto, desejado, incerto,

Projetado em sonhos afora

Der repente... Ausente!!!

Então... Seja feliz e se faça feliz agora,

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 08/04/2011
Código do texto: T2896388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.