Porque não é difícil fazer um poema

As palavras estão em todos os lugares.

Cada letrinha se faz soar até nos altares.

Os sentimentos fluem da mente e escalam os papeis.

Fala o corpo, abre o coração.

Até se sangra em cada refrão.

Poesias tem arte, tem alegria, sempre um pouco de melancolia.

Os poemas aliviam a alma, tem suor, lágrimas?

Ao papel se empresta o calor e quem sabe o peso da dor.

Cyrlene Rita

06/03/2011