SONHO COLORIDO

Quero ter um sonho colorido;

Pois de preto e branco, basta o grito;

Quero um, que faça sentido;

E que valha tudo, que já me foi dito;

Um sonho, que me faça feliz;

E com as suas cores, retire o meu medo;

Deste momento, que me sinto aprendiz;

Que me leve adiante, mas guarde em segredo;

Segredo, que fará o amor aumentar;

E não vai adiantar o tempo com o seu efeito;

Pois nem ele poderá arrancar;

Este momento, que ficará no meu peito !

Fiva
Enviado por Fiva em 09/04/2011
Código do texto: T2898096
Classificação de conteúdo: seguro