FICA COMIGO

Quando tu vens e voltas

Deixas meu coração arrasado.

Por que não vens e ficas?

Fica comigo!

Pois cada vez que tu partes,

Partes o meu peito em pedaços.

Sem ti tudo fica vazio

Lembro dos momentos felizes

Quando estamos juntos.

Olho para os lados

E não te vejo,

Sinto medo...

Me angustio.

Queria que todos sumissem

Para que eu pudesse,

Minhas lágrimas derramar,

Afogar a dor da saudade

Que me sufoca

Neste refúgio solitário

Sem você para amar.

M@ José