Você se vai...

Se eu pudesse eu te diria:

"Fique comigo!"

Sobre meu coração e alma cai uma lágrima

E eu não tenho mais direção...

Eu só quero que você fique por aqui

Pra eu poder sussurrar pra você...

Mas quando minha pele nua se arrepia sob teus dedos

E eu vejo em teus olhos, que é ela que você quer...

Você se vai, me deixando sozinha pra trás

Você se vai, e meu coração se estilhaça

Você se vai, arrancando um pedaço de mim

Mas... ainda assim, você se vai...

Me destruindo eu sorrio pra você,

Eu não posso mais falar...

Eu guardo isso dentro de mim,

e marco em meus braços cada dia...

Dias à te esperar, à morrer me chateando com você...

Eu queria ter a coragem de ir te dizer tudo

Mas se você nem ao menos olha pra mim,

Como eu posso te ter por perto?

Você se vai, me deixando sozinha pra trás

Você se vai, e meu coração se estilhaça

Você se vai, arrancando um pedaço de mim

Mas... ainda assim, você se vai...

É a última vez...

Eu não passo de uma segunda voz...

Aquela que seu coração não escuta ...

Vá se encontrar aquela que diz que te ama...

Eu continuarei te esperando, mesmo sabendo que...

Você se vai...

Você se vai...

Você se vai...

Sammyn
Enviado por Sammyn em 09/04/2011
Código do texto: T2898880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.