TRISTEZA NÃO COMBINA COM VOCÊ

Não chore não,

Espante a tristeza,

Ouça uma canção.

Escreva poesias,

Deixe o tempo passar...

Quando menos esperar,

Vai estar sorrindo.

Lembre da sua alegria,

Coloque-a pra fora,

Mas faça isso hoje,

Agora!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899098