ÉS TU, MENINA

És tu, menina, tão faceira,

E tens boas maneiras,

Rosto e gesto de freira.

Vejo nessa formosura,

Nesse teu sorrisão,

Mostra de muita emoção,

Fruto de um coração

Cheio de bondade e ternura.

És tu, menina encantadora,

De feições acolhedoras,

De beleza imorredoura,

Um exemplo de bela mulher.

Tua escolaridade é reconhecida,

Diuturnamente reabastecida,

Nunca, jamais, esquecida.

O que precisa, sabe escolher.

És t tu, bela menina, mimosa,

Exemplo de criatura formosa,

Que já se tornou famosa,

Sobretudo muito elegante,

Extremamente querida.

Tudo em ti parece vida,

Uma pessoa bem nascida,

Além de tudo apaixonante.

És tu, menina, fascinante,

De olhar inebriante

E voz deveras cativante,

A rainha deste lar,

Que embeleza o ambiente,

Traz muita paz para a gente,

Pois és uma pessoa envolvente,

Que sabes as pessoas tratar.

És tu, menina, uma bela flor,

Que tens perfume e intensa cor.

Um grande exemplo de amor,

Portadora de real beleza

Por seres jovem, enternecedora,

Disciplinada e trabalhadora,

Passaste a ser credora

De respeito e tratada como realeza.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 09/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899154