*BUSQUEI FORÇAS NA MÃE NATUREZA*

Meus amigos estou de volta ,com saudades e feliz,

Viajei de volta ao passado,reencontrei minhas raiz

Encontrei velhos amigos que na infância os conheci

Busquei, o calor dos seus braços para minha dor aliviar

Aquele ombro amigo queum dia la deixei,estava me esperar.

Foi na mãe natureza com sua magia e beleza,

Que minhas forças eu fui buscar,ao ver tanta riqueza

Meu coração voltou a pulsar,ele estava adormecido

Procurando por um amor perdido,que muito me fez chorar.

Por que sofrer, avida e cheia de amor,so basta querer enchergar,

O pequeno riacho com suas aguas límpidas, a cachoeira

Que foi o cenário de uma grande história de amor vivida,

Que estão guardadas para todo sempre no coração,

O velho pé de cereja ainda está la cheio de encantos.

Aonde por muitas vezes subi, para colher seus frutos.

Ao cair a noite, uma leve brisa traz o perfume das flores,

Que embeleza os campos,as estrela la no alto, se agitam

Formando um bale, deixando o céu esplendoroso,

A lua vem chegando de mansinho desfilando sua beleza,

Veste-me de luz convida-me, a dançar.

Enquanto o vento acaricia meu rosto, adormeço na relva,

O sol vem surgindo com seus raios, clareando as colinas

As gotas de orvalho caem em meu rosto despertando-me,

A coruja que me fez companhia , bate em retirada,

Para seu merecido descanso, em um galho qualquer.

Nos verdes campos de minha terra, já não mais como deixei,

Mas não menos belo, a velha ponte de madeira onde por muitas,

Muitas vezes eu ficava sentada ouvindo a canção das águas,

Que ali passavam, sonhando com um grande amor,

Ao me ver cruzar a porteira, pediu par ficar.

Linda interação do amigo poeta,

Christiano Nunes.

BOM RETONRNO, ANA FÁTIMA...

Que bom que voltou e aqui está

Deliciando-se e escrevendo poesias

Com certeza isso faz muito bem

Chega de tristeza, que venha a alegria.

A mãe natureza é generosa

Nos proporciona descanso incalculável

Faz-nos esquecer os dissabores

E sempre nos é afável.

Bom retorno, cara poetisa Ana Fátima

Recebemos-a com nosso coração

E sei que onde tu pisas

Ali é formado um clarão...

Muito obrigada nobre poeta amigo,grande abraço.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 09/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899236