Um dia me peguei a pensar no quanto em nossa modernidade o homem tem tentado se adaptar a métodos que reciclem os nossos recursos naturais e preserve/não agrida o nosso meio ambiente. Assim surgiu a prática da reciclagem do papel, ótimo método para otimizar o seu uso, mas poeticamente falando, imaginei meus escritos em um papel já utilizado, e que quando ainda virgem prendeu em palavras as emoções ou sensações de um outro individuo, e uma sensação estranha tomou conta de mim... Meus poemas e minhas emoções registradas em cima da emoção de um outro alguém... E que, por um motivo qualquer foi descartado... O que aquele papel registrou antes de ser por mim utilizado?
 
 
Modernidade
 
Escrevo em papel reciclado
E o papel parece estar
Sempre manchado,
Uma carta não chegada
Uma noticia renegada
Um e-mail rejeitado
Uma impressão com falhas
Um rabisco no rascunho...
Um papel branco e virgem
Sem macula, sem lacuna
Não dá mais...
É antiecológico!

Visite:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 09/04/2011
Código do texto: T2899338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.