Vontade de engolir...

Engulo o mundo
Pensando em ti
Não sei onde estás...
Só sei que te perdi.
 
Engulo o medo
De quando eu nasci
Nasci para sofrer
Por ver você partir...
 
Engulo a emoção
Da dor que eu senti
Só sei o quanto dói
Sem ter que admitir.
 
Engulo o choro
As lágrimas consolam
Do script que tenho
Sem nunca assistir.


www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 09/04/2011
Código do texto: T2899454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.