POEMA DE SÁBADO

vestida como te vestes

eu quero um beijo desesperado.

quero a cintura

suas pernas

seus beiços

seios lábios

minha expansão em seu universo

pela boca e pela mente

pelo que diz

pelo que diz de verdade

pelo sotaque que canta

vens tida como tivestes

no fundo do meu olho.

é uma vela

é um risco

remela e cisco

Vez tida comoveste

meu espírito em amor.

Vês-te ida como te verte

ao meu fundo se derramando?

pelas bordas

transbordando

Te olho o olho e me calo,

porque abro os dentes, e falo.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 10/04/2011
Código do texto: T2899969