Pedras Preciosas

Nós somos como diamantes, que lapidados pela vida

Encontra morada em belas jóias, em belos pescoços

Orelhas ou braços, para felicidade de um alguém

Às vezes desprezados, não notados, trocados por jóias mais caras e belas

Mas felizes por estarem ali, para felicidade de um alguém

Quando esse alguém nos merece, o valor transcende e muito o do ouro

Isso sim é precioso!