Tua Ausência

Causa no meu coração impaciência e

Na minha vida turbulência

Tua falta é pra mim um castigo

Sem ti sinto-me em completo desabrigo

Tua presença já é meu vício

Quero ter-te sempre comigo

Como homem, como amigo

Pra conversar, pra sorrir, pra chorar se for preciso

Sinta que sou tua amiga, mas também mulher

Que te adora e te respeita, mas que acima de tudo te quer

O meu dia faz mais sentido, quando sei que estarei contigo

E mesmo que seja de um jeito um quanto diferente

Nesta relação oportuna encontrei asilo

Embora possa parecer um tanto indecente

Para os olhos de quem vê

Pra mim é excelente, delícia que gosto de ter

Pouco me importa as questões morais (tão perplexas)

Não deixarei que outra vez se vá

Estarei aqui, e sempre que quiser poderá chegar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 10/04/2011
Código do texto: T2901134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.