Um Grito no silencio da Noite

Um grito no silencio da noite,

Fez meu coração bater disparado,

Olhos viraram de lado a lado,

O medo tomou minha mente,

Novamente outro grito,

Na noite silenciosa e escura,

Sinto minha mão dormente,

Será que é gente, ou um espírito.

Fico em silencio calado,

Tudo vem a minha mente,

Deve ser alguém conturbado,

Tenho que dormir novamente,

Quando estou quase dormindo,

Amanheceu, tenho que me levantar,

Descobri de onde vinham os gritos,

Pois agora não são mais gritos,

Agora oque ouço são choros,

Choros de um recém-nascido,

Que Deus o abençoe,

Seja bem vindo.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 10/04/2011
Código do texto: T2901317