Poeta!!!

Tranformaste a dor, em vitória

Fizera das lágrimas, sorrisos

Transformaste a guerra, em paz

Mudara a vida de todos,

Pensaste em teu próximo,

Mas do que em você,

Acabara com a solidão,

e tranformaste em companhia,

assim como diz o poeta:

"que beleza é fundamental"

sua beleza, mostra com a alma;

se mostra com os sentimentos,

com as palavras...

Por que tu;

És poeta,

E faz das letras,

seu alimento,

alimentando-nos

e dando-nos força a alma;

Sustentando a ti,

e a todos...

Parabéns ao grande poeta que é!!!

(Ao amigo Silas, e a grande poeta Lenita, que sabe demonstrar com seus poemas a vida que não vivemos)

(AH!!! e também a todos os poetas que aqui entrarem e lerem essa homenagem)

Ogaiht
Enviado por Ogaiht em 13/11/2006
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T290181