Mudanças

A mudança é inevitável!

Não é boa e nem má:

Mudo hoje...

Mudo agora...

Mudo de caminho...

Mudo de lado...

Mudo minha história...

Mudo minha trajetória...

Sem medo de ser feliz...

O Mundo muda, é assim que ele funciona.

A mudança é o que gera o tempo, pois este se limita a uma definição.

A mudança é o que gera a nossa vida e esta gira em torno da mudança.

Mudo e começo devagar...

Não desisto, insisto...

Mudo meu pensar sem perder minhas idéias...

Meus sonhos meus amores...

Porque é então tão difícil aceitar a mudança?

Porque quis então a mudança e já não a quero?

Os tempos correm e levam a vida consigo, como uma folha leve, num rio sinuoso.

As casas mudam, os gostos mudam, os pensamentos mudam;

Os lugares mudam, as outras pessoas mudam e nós, nós, inevitavelmente, mudamos.

Mudo meu estilo de vida...

Reinvento meu destino meu caminhar...

Não me engano... Não tento enganar...

Aperfeiçôo meu sentimento meu querer...

Acredito em mim...

O que foi feliz é triste;

O que foi um amigo é apenas um conhecido;

O que foi lar é apenas lugar;

O que foi amor é apenas saudade;

O que fomos, já era;

O que certo foi, indefinido é.

O que foi, não o será!

Mudo...

Vejo a vida como se fosse a primeira vez...

E sigo em frente sem nunca desistir de viver....

Tento todo dia,

Faço novos amigos...

Desafio meu destino...

Pois só quem já morreu não poderá mudar!

Anire Abdoral
Enviado por Anire Abdoral em 11/04/2011
Código do texto: T2902003