EU QUERIA

Eu queria

ser uma brisa,

em um dia, que chovia,

para poder

sair daqui

e ao chegar ai

penetrar pela fresta

da janela

do seu quarto

e suavemente, então,te diria:

Vim te abraçar,

te possuir

e te fazer feliz...

E após

uma noite de amor

e enquanto

adormecida, voce sonhava

em tudo isso ser fantasia,

novamente

me transfformaria

em brisa

e sairia pela fresta

da janela

do seu quarto

e te deixaria

feliz,

realizada,

amada...