DE CABEÇA FEITA

Se for pra beber ?

Que seja a sua saliva

Se for pra cheirar ?

Que seja o eu cangote

Se for para aplicar ?

Que seja uma dose de amino

Se for em chá ?

Eu digo que és bela dona

Se for cola ?

Quero que grude em mim

Se for extase ?

Que seja de prazer

Se for coca ?

Que seja com limão e gelo

Se for ácido

Eu tenho a base pra te querer

Se for tiner ?

Eu tiro a mancha que ainda ficou

Se for heroina ?

Diga que me ame

Se for pra se drogar,

que seja de amor

Rego junior
Enviado por Rego junior em 13/11/2006
Código do texto: T290277
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.