Trovões na Madrugada

TROVÕES NA MADRUGADA

Ivson Ferreira dos Anjos

Ecoam trovões na madrugada.

Como que anunciando o Juízo Final.

Em silêncio ouço a sua fúria.

Na escuridão sinto sua força.

Pensamentos vagam em minha mente.

Lembranças de um passado já distante.

Realidade de um presente que envelhece.

Futuro de mistérios e incertezas.

Como um rio revolto em correntezas.

Olho em volta e nada vejo.

Nada sinto, só reflito.

Relembro amores já vividos.

Momentos de fugaz felicidade.

Sentimentos escondidos pelo tempo.

Paixões levadas pelo vento.

Antigos anseios de liberdade.

Mas Amanhece, e tudo recomeça.

Retorno ao meu cotidiano.

Voltam os pensamentos mais mundanos.

Estranha alegria e felicidade.

Vivo assim minha realidade.

Mas os trovões, ah, esses me acompanham.

Ecoando em meu inconsciente.

Marcando o compasso de meu caminho.

Lembrando a cada instante quem sou.

Só que agora bem baixinho.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 11/04/2011
Código do texto: T2902900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.