O LADRÃO DE ESTRELAS

ROUBO ESTRELAS PORQUE NELAS,

VISLUMBRO TUA FACE !

SUBTRAINDO ASTROS,

ME OCORRE SATISFAÇÕES

DE DOMÍNIOS SOBRE O TEU SER,

TEU UNIVERSO.

BULINANDO COSTELAÇÕES,

VIOLO TEU TEMPLO CORPORAL,

TEU INTERIOR MAIS INTERIOR...

POLINDO ESTRELAS,

MASSAGEIO EGOS,

ADENTRO TUA PSIQUÊ,

SOU PARTE DO TEU MUNDO

DESCONHECIDO, OBSCURO.

ASSALTANDO ESTRLAS,

TOCO TEUS OLHOS,

SEI DE VOCÊ . . .

SIGNIFICATIZANDO ASSIM,

MINHA EXISTÊNCIA TELÚRICA.

SEI DE ESTRELAS,

CONTABILIZO ASTROS E ASTEROIDES,

DESCONHEÇO TEU CORPO,

IGNORO TUA ESSÊNCIA.

MEU UNIVERSO ESTELAR

RESUME O TEU NOME,

MINHA BUSCA COSMICA

É VOCÊ EM HORIZONTE.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 11/04/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2903149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.