Estranhos Momentos...

Roupas soltas pelo chão...

Assim que despertei de um sonho, notei.

Eu já não estava do mesmo jeito...

Algo estar acontecendo...

O que poderia ter acontecido?

Um pesadelo foi à razão...

Sentei-me e recobrei a lembrança

Então, lembrei de quando deitei...

Eu estava sem sono...

Então, procurei me distrair com um bom filme...

Mas, sem saber o sentido, desliguei.

E mais uma vez, deitei-me.

Meus pensamentos voaram para bem longe...

E encontraram com os seus pensamentos...

Um problema...

Sim, você estava muito pensativo...

Esta era a sua imagem...

Observei em sua volta,

E mais uma vez, te perdi...

Lembro-me que, ainda estava acordada,

Quando ouvi as batidas na porta

Com muito cuidado, abri a porta...

E meu silêncio aconteceu sem saber como,

Encontrei-me perdida em meus próprios pensamentos

Eu, já não me sentia, e desmaiei.

Lembro-me que uma força

Foi que me fez abrir a porta

E te senti me abraçando

Chorei de alegria ao perceber o teu sorriso

Porém, julguei que estava sonhando...

Mas, na verdade, eu estava, mais uma vez, te amando...

E a loucura daquele momento,

Fez-me sentir a verdadeira emoção!

Será um sonho esta minha realidade?

Então, cai chorando em seus braços...

Lembro-me que estava feliz

Mas, foi só por um momento...

Pois você chegou de repente

Atravessou o meu mundo

Aproximou-se de mim

Dominou-me, mas não me quis...

Você me viu descoberta

Mas, não se importou em me vê liberta.

E se foi...

E me deixou na estrada

Você não quis saber de nada

Agora que acordei,tudo recordei

Vejo que foi um pesadelo, esse meu destino

Pois sei que tu estas aqui, dentro de mim

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 12/04/2011
Código do texto: T2903509
Classificação de conteúdo: seguro