Saudade, só saudade

É a sinfonia da natureza que me faz recordar

A lembrança dos seus beijos hoje distantes

E a vontade louca de seus lábios beijar

Com confissões de um amor sem-fim.

Chegará o momento de festejar a nossa felicidade

Eu e você bem juntinhos nos amando até embriagar

Trocaríamos juras de um amor enlouquecedor

Abraçados carinhosamente para extravasar

As saudades acumuladas no coração.

Sussurros ao pé do ouvido, falando de amor

Na esperança de reviver outra vez,

Grandes momentos de amor e paixão;

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 12/04/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2903860