A MEGERA

Brincando de boneca
Sonha um dia
Ser mãe
Com a voz
Tão delicada
Embala no colo
Um bebê

Hoje você está grande
Com a cabeça
Tão pequena
Abandonou o fruto
Que gerou
E nem parou para dizer
"que pena!"