É SÓ UMA EXPERIÊNCIA

Eles e elas acordaram hoje para uma experiência.

Eles e elas dormirão juntos até que a fé termine.

Eles e elas brigam, contudo, se amam.

Ninguém explica.

Atreva-se!

Tola criatura que constrói castelos na areia.

A maré está cheia, chega, corre!

O amor sempre socorre.

A caridade acode.

Acorde irmão!

Venderam por dez mil dólares um pedaço de pão.

Venderam a mãe na Avenida São João.

Mataram passarinhos na Cidade Maravilhosa.

Nossa!

Foram doze pequenos pardais.

É um absurdo!

Toda a nossa ciência enche as ruas de lixo.

Uns falam e outros não.

Eles e elas precisam de perdão.

Sim, perdão.

Somos humanos.

Vivemos cercados de troças, fios, ferros e canos.

Assim, não dá!

É só uma experiência...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 12/04/2011
Código do texto: T2904892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.