....É Tudo Que Quero.....

Eu quero um lugar tranquilo para viver,

Eu quero estar sempre de bem com a vida,

Eu quero lá ter sempre oque comer,

Eu quero ser um pássaro a voar,

Eu quero viver sem em nada pensar,

Eu quero não me cansar mesmo que correr,

Eu quero sentir o sol de todas as manhãs,

Eu quero uma sombra para ficar, quando o sol me queimar,

Eu quero a luz do luar, para não ter medo da escuridão,

Eu quero me despir para no rio nadar,

Eu quero sempre sorrir e cantar,

Eu quero um lugarzinho bem quentinho pra dormir, quando o frio chegar,

Eu quero nunca parar de sonhar.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 12/04/2011
Código do texto: T2905152